Любимый взгляд

Не важен цвет нам женских глаз: зелёных, карих, васильковых.
В глазах любви мы каждый раз находим жизнь в привычках новых.
Любимый взгляд со дна души пронзает сердце откровенно!
И мы теряемся в тиши, в которой счастье так мгновенно.

Любимый взгляд, глаза горят! Ворота в сердце нам открыты.
Там ждёт любовь, святая новь! Привычки старые забыты.
Находим счастья тишину и соловьиные рассветы.
В безумно сказочном плену мы лёгкой нежностью согреты.

Мы пропадаем навсегда в глазах любви таких бездонных!
Теряем время и года в правдивых чувствах, обнажённых!
Мечту в них видим наяву! Надежда стала не пустынной.
Благодарим свою судьбу за каждый взгляд любви невинной!


Рецензии