Единство

Чем обидело
Единство людей
Человечество ?
Кто сейчас на это не плюнет
Тот гад...
Как закон домино
Толкнули...
И посыпалось
Ряд за рядом
Гуманный наш наряд...
За человеколюбие
Храбрость
Доброту -
Герои были...
Я их и сейчас люблю...


Рецензии