***

Туман сегодня, ухмыляясь лёг,
Простыла ночь, растаяло вчера,
Домов не видно, глаз, дорог,
Лишь новый день торопится с утра!
Всё рассказать, успеть согреть,
На бис прожить, сегодня, с нами,
Чтобы душе вновь захотелось петь,
И с птицами парить над облаками!
Потрогать счастье и прижать к груди,
Чтоб насладиться мигом упоенья,
Уже зима с ветрами позади,
И вновь душа не спит от вдохновенья....
10.04.21.


Рецензии