о выборах гаражного масштаба

Я не могу ни как привыкнуть
Что нет предела беспределу
Другие могут и хихикнуть
Смирившись данному уделу

А Я вот как то не могу
Когда меня так за нос водят
И все противится в мозгу
Коль дурака во мне находят

Я здесь опять о выборах
Теперь гаражного масштаба
Случись бы это где в горах
Там не стерпели бы нахрапа

Охрана бланки выдает
И тут же как бы наставляет
Вот тут... Знак, - пальцем проведет
Так мол охрана тут желает

Зачем нужны же голоса
Коль все решает здесь охрана
И "против" ты, и даже "за"
Жди впереди ещё обмана

Не уж тлетворное влияние
Общероссийских выборов
Теперь народа достоянье
Ты голосуй и будь здоров
12.04.2021г


Рецензии