***

Сегодня дождь к обеду обещают,
Пусть порезвится, пусть повеселит,
И все его с улыбкою прощают,
Ведь, это Божья радость к нам летит!
Умоет землю, белые берёзы,
Пройдётся вдоль дороги, не спеша,
Весенний дождик, - это Божьи слёзы,
Чтобы светилась радостью душа!
10.04.21.


Рецензии