Потухшие взгляды

Потухшие взгляды встречаю.
Давно  нет в них света, огня.
О как же я их понимаю,
Такое же и у меня.

Давно ведь они в нас погасли.
Такие пришли времена.
И все ожиданья напрасны,
Такая нам участь дана.

Чего ждать от жизни увядшей,
Когда всё так мрачно вокруг.
И взгляды поэтому мрачны,
Уже и не вспыхнуть им вдруг.

Такая ,такая эпоха
Надолго вошла в нашу жизнь,
Когда всё противно и плохо,
Что видишь-всего берегись.

И завтрашний день  тоже мрачен.
Хорошего нечего ждать.
Все женщины терпят, не плачут,
Не хочется даже мечтать.

И как-то уже все привыкли
Что взгляды всегда без огня.
Все просто, все просто затихли.
Такое же и у меня.


Рецензии