Жаль, что любила очень

Можно в твою ладонь
Вытряхнуть с моря грёзы,
Только закрылась дверь,
И ничего не поможет.

Брошь, жемчуга, хрусталь,
Шорох крахмальных кружев -
Всё это радует нас,
Когда кто-нибудь очень нужен.

Но не измерить печаль
Блеском холодной ночи.
Того, что ушёл ты. не жаль,
Жаль, что любила очень.


Рецензии