минуя

минуя боль борьбы и славы
счия, считая,что им повезло
наелись на ночь как удавы
лежат и дышат тяжело
на простынях батистобелых
не крикнуть бравое "ура!"
в их чревах время околело
и загнивает до утра
они очистятся, отмоют
в клозете руки, от тоски,
пойдут прожорливой толпою
рвать труп свободы на куски
они очистятся


Рецензии