Меня охватывает грусть...

Меня охватывает грусть,
И в этом тягостном похмелье,
Я вспоминаю наизусть,
Все те нелепые моменты.

Как мы гуляли под луной,
Как говорили до рассвета,
И каждый знал, что это всё
Любовь, которая согреет.

И счастье веяло в лицо
И радостью искрились дни,
Но мы ломали это всё,
И причиняли боль другим.

Тем, кто любил нас до безумья,
Мы относились к ним небрежно,
И забывая обо всём,
Гасили лучик их надежды.

Теперь они нас ненавидят,
И злятся на себя за то,
Что раньше не смогли увидеть,
Всю нашу сущность целиком.


Рецензии