А у весны...

А у весны веснушки цвета ландыша.
А у весны глаза такие синие.
А у весны в ветвях зелёненькие бантики.
И мы с тобой - и пьяные, и милые.

А мы с тобой - и пьяные, и милые,
Ведь у весны портвейн - забористо-умеленький.
И ты такая ласково-красивая.
И я почти круглогодично бедненький.

А на твоих плечах веснушки - будто ландыши.
А у тебя пальто с глазами сочетается.
И ты смеёшься. А в моих карманах - фантики.
И в небе солнце цвета иволги качается.

И вся Земля как будто под ноги нам брошена,
Чтоб мы по ней пошли к тебе по переулочку.
А у весны есть ты. И ты хорошая.
А у меня ещё осталось на закусочку.


Рецензии