Из цикла Портреты. Л. О

Наша  Оля  неплоха -
Выбирает жениха!

Смотрит в зубы,
Смотрит в щели,
Всё-то глазки разглядели.
Сортирует - не вернёшь:
Тот не гож, тот не хорош;
Этот - вовсе никуда...

   А года?
   Текут года... :-)

Жизнь, как юность, быстротечна.
Свежесть юности не вечна.

Вянет лист,
Скудеет поле,
Увядает  наша  Оля:
.  Впали   щёчки, сдулись губки...
   Не в COUTURE кофты,  юбки...
   И, увы, морщинок  грусть
   Оле  тоже не  на  плюс...
........   .........     ..............   .........................


Ну, а что же женихи?
Оказались неплохИ.
Всяк нашёл душе елей
И давно растит детей.


Вот и нашей  деве-Оле
Старичок нашёлся вскоре, -
Глазом шарит - бросит в дрожь...
(А другого где найдёшь?)
Всё-то глазки разглядели -
Формы, зубы, бёдра, щели...  ...   :-( :-(


ЖЕНИШОК-ТО  ОН  ХОРОШИЙ,
ДА  ВЕДЬ  ОЛЕНЬКА  НЕ  ЛОШАДЬ :-)  :-)  :-)
 




В.И.(Питер)
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии