Когда я замолчу, родится новый голос

Когда я замолчу, родится новый голос
Как в землю брошенный однажды колос,
Все повторится вновь. И тишина
Наполнится опять должна.
Рассветы и закаты дней идущих...
В них будет мир мечтающих живущих!
И солнце вновь взойдет. И новый соловей
В ночи романс споет и тоньше и нежней.
И будешь ты смотреть на бархатное небо
И вспоминать быть может тех, кто не жил.
А лишь старался видеть свет небес
И в памяти твоей сейчас воскрес...
И в день грядущий, в храме у свечи
Твои молитвы будут горячи

11 апреля 2021г.

Художник Сергей Сергеевич Тутунов


Рецензии