И будет мне снится счастье в платье из ситца...

У счастья платье девичье из ситца,
И в сполохах хрустальная зарница,
Луч солнца заблудился в волосах,
А небо отражается в глазах,
Волна в ладошках капелькой воды,
Вдогонку море путает следы,
Рассвету и закату здесь не спится,
Душа росой торопится умыться,
Ей напевает нежно соловей,
О вечной,неземной любви своей,
Порхает сердце с цветка на цветок,
Жизнь,как вина пьянящего глоток,
Струится, словно по ступенькам Рая,
Взлетает ... это счастье обнимая,
В последний раз ... исчезнет навсегда,
За горизонт туманом и тогда,
Услышишь, как заливисто смеётся,
И плачет то, что больше не вернётся...


Рецензии