песня группы The Cranberries - Empty

Ощущаю пропажу, на душе пустота
Кто виновен в потере, не понять ничерта…
Ты не видел меня? ты не слышал меня?
Своего для меня не гасил ты огня?
Не заметил меня, проходя второпях.
Помолись за меня, помоги хоть во снах.
Дай почувствовать силу ушедшую вновь
И верни мне себя, дав мне сил на любовь.


Рецензии