Как Родина, любима

У берёзки тонкие листочки!
Трепетно дрожат её серёжки.
Шёлковистая и нежная кора.
Из надреза сок точит с утра.
Сладкий,чистый,благодатный.
И на вкус такой приятный!
Обниму берёзоньку  к утру,
Обо всём я с ней поговорю
Тихо ей " спасибо" я шепну,
Веточки к щеке её прижму,
Ах, берёзка, милая,святая!
Ты России-доченька родная.
Нет тебя красивей и  милей,
И дороже нет тебя, светлей!
Расцветай, любимая берёзка!
Это радость-на ресницах слёзка.
Милая ты девочка России!
Символ красоты,источник силы,
Мира,счастья,гордости,добра.
Пахнет детством нежная кора.
Красота твоя неповторима!
Ты,как мама,Родина-любима!


Рецензии
Спасибо за любовь к Родине, Людмила очень душевно написали, спасибо за природу. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   18.07.2021 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! С добрым воскресным утром! Чудесного и творческого дня!

Людмила Безусова   18.07.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.