Метели песня

Зима сдержала своё слово -
Метель все тропы замела.
Но я увижу тебя снова,
Любовь с весною не ушла.

Припев:
Сердец горячих не коснутся
Метелей белых холода.
Слова признаний с губ сорвутся,
Друг другу скажем нежно: «Да».

Метель законною царицей
Вдруг вздумала себя наречь.
Снежинки на моих ресницах
Не смогут нам разлук навлечь.

Припев:
Сердец горячих не коснутся
Метелей белых холода.
Слова признаний с губ сорвутся,
Друг другу скажем нежно: «Да».

Песни вьюга поёт на раздолье,
Но они не отменят нам встреч.
Трепет чувств - наше счастье и доля,
Их сумеем в метели сберечь.

Припев:
Сердец горячих не коснутся
Метелей белых холода.
Слова признаний с губ сорвутся,
Друг другу скажем нежно: «Да».


Рецензии