Вот вопрос на интерес...

Вот вопрос на интерес,
Кто и как снимает стресс?
Кто-то водкой заливает,
Кто-то по ночам рыдает.

Кто-то песни ночью пишет,
У кого-то сносит крышу,
Кто-то бродит допоздна,
Чтоб забыться до утра.

А на следующий день,
Всё забудется поверь,
Все невзгоды и ненастья
Улетят, уступят счастью.


Рецензии