Ты уходишь на закат

Уходит день весенний тихо. Закат оранжевый и ты…
Не понимаем, как же лихо мы разбиваем все мечты!
В любви обиды – тихий омут! Затянет – счастья не вернуть…
И только мысли грустью стонут: как радость прошлого вернуть?

Ты у ходишь на закат…кто из нас в том виноват?
Потеряли наше счастье, потеряли.
А в душе покоя нет, взгляд бросаю я вослед…
Оглянись! Пока прохожими не стали.

Прощальный луч зари закатной…и в сердце горькая печаль.
В словах обиды непонятной любовь разбили, как хрусталь!
Надежда робко затаилась в душе пока ещё живой…
А может быть мне всё приснилось, как сон нелепый и чужой?


Рецензии