Выдуманный Петербург

В Питере мы могли бы быть тихими,
Мастера скрытности или просто любители.
Говорили нам - непозволительно!
Ты отец ей? Нет, я - не родитель.

Ты же знаешь, там много двориков,
Они нашу тайну не выдадут.
Поцелуй меня, я тут, на бортике,
Не волнуйся, никто нас не видит.

В моем Питере мы за руку вечером
Бродим проспектами туда и обратно.
Да не важно, по сколько лет нам!
Хочешь, я тебя поцелую как папу?


Рецензии