Ожидание матерей

Война, что ты сделала с нами?
Отняла самых лучших ребят,
Что сражались за землю годами,
Чтоб ее никому не отдать!

Наши матери стали седыми,
Ожидая своих сыновей.
Им казалось, что дети вернулись,
Что стоят сыновья у дверей…

Храбро гнал наш спаситель и воин
Неприятеля с отчей земли.
Чтобы дальше мы жили спокойно
И не видели больше войны!

Дорогою ценою досталась
Нам Победа, ведь с этой войны
Не вернулся домой каждый третий
Наш Герой и Защитник Страны.


Рецензии