В лабиринте воспоминанья

                Безмятежно кружатся тени в полотне виденья:
                Звезда любви отвечая нежным взором,
                В порыве радости и счастья,
                Расправив крылья,бесконечным сверкает добром.

                Как дуновенье открывается панорама:
                Горы переливаются всеми тонами радуги,
                Готовые вот-вот взмыть в небо птицы,
                Отца родное село,в благоуханьи фимиама.

                Блуждают мысли в лабиринте воспоминанья:
                В родном саду,созданного Его руками,
                Абрикосы в обьятьи весеннего цветенья,
                Сияет тропа,овеянная прощальными лепестками.
               


Рецензии