Слава богу!

(Лапшу на уши, я- слон? Трублю в хобот, вот умора! Я почти предупрежден, Об отставке скорой,)

Говорить об этом не могу,
Век отмерен, я закрою глазки,
От себя бежать? Не убегу,
Слава богу!
Вот, она развязка.

Дни летят, я их не стерегу,
О любви привыкла слушать сказки,
Хорошо, но ждать я не могу,
Слава богу!
Вот, она развязка.

Помолчим, увязшие в снегу,
Где-то там весна и скоро пасха!
Я бежал, но больше не могу,
Слава богу!
Вот, она развязка.

У зеркал крутил, не опоздал,
Ни себя, ни время не жалею,
Ты прикинь!
Я точно завязал!
Галстук шелковый болтается на шее.

Истерит, сжимая кулачки,
При параде, мистер Икс и маска,
Я смотрю на мир через очки,
Слава богу!
Вот, она развязка.

"11" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Мы над дурами хохочем, Как меня не наказать! Извините, занят очень, Галстук трудно развязать!


Рецензии
Вам надо закончить прославлять бога, и всё будет в порядке.

A.Parshin   11.04.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.