Полёт

Нет ни времени, ни пространства.
Твой полёт затмевает небо.
Жизни – круг потаённых странствий,
Путь златых колесниц Феба.
Нет в движении постоянства.
Лишь стихийный поток почувствуй.
Твой полёт упоенья и страсти
Бередит этот мир тусклый.
И одно лишь пера движенье
Закружит нас в бешеном вихре,
Догоняя седьмое затменье,
Где светила все вдруг стихли
И потухли, оставив в награду
Огоньки душ, стияющих ярко.
Нет полётам ночным преграды.
Греет сердца огонь жарко.

13-14 мая 2011г.


Рецензии