черно-белый день

Неплохо жить в полутонах
И переходах плавно-серых.
Не видеть алость на губах
И радугу представить белой.

Не знать, как радуют цветы
Бутон к бутону летним утром,
Заштриховать свои мечты,
Грусть спрятать в слое перламутра.

Наверное, так легче быть...
Чуть затесавшись в серединку,
Но можно ли назвать то:,, жить ,,-
Дни в черно- белую картинку...

Сегодня Кот написал. Философ, ё- моё


Рецензии