Вершина

 
 Как видишь,
 Вновь и
 Незаметно
 Для тебя -
 Вывел на
 Своей горы -
 Вершину!
 
 Оглядись
 Вокруг,
 Как прекрасны
 Сопутствующие
 Нам вершины!
 
 Как будет
 Одиноко,
 Расставшись,
 Осознать -
 Что чувство
 Наше столь глубоко
 И нет в мире этом -
 Большей глубины!
 
 Вон, -
 Всмотрись в
 Пропасть!
 Разлуки символ!
 
 Не сможем, -
 Мы расстаться!
 
 


Рецензии