Что имя мне твоё

Навеяно  стихотворением
« Построенный  замок»  ( Айюми).

Что  имя  мне  твоё?
Скажи, я  буду  знать.
Видение  из  грёз –
Тебя  Любовью  звать.

Мой  вздох  летит  вослед
Несбывшейся  мечте,
Тебя  со  мною  нет,
Лишь  снишься  мне  во  сне.

И  в  этот  миг  луна,
Прищурив  дерзкий  глаз,
Даёт  понять  сполна,
Что  жизнь  не  любит  нас.

Где  я – там  нет  тебя,
Где  ты – мой  горький  вздох.
Но, может  быть  весна
Найдёт  другой  итог?

Ах,  замки  на  песке
Нам  помогают  жить.
Всегда  с  мечтой  в  душе,
Смеяться  и  любить.


Рецензии