Говорят

«Сказал безумец в сердце своем:
      «нет Бога».»
                Псл 13-1.

Говорят люди «Бога нет»
«Мы создались от взрыва большого»
И несутся слова как бред
От такого ума слепого

Говорят, что и дьявола нет
«Это выдумки, старые сказки»
Но везде его виден след
Всем надел свои лживые маски

Говорят день и ночь говорят
И живут во грехе мечтают
Только позже они восскорбят
Когда точно Его повстречают

«и возрыдают пред Ним
 все племена земные.»
                Откр 1-7.

апрель 2021.


Рецензии