где же ты

где же ты?
                ночь предлагает следы и себя
терпкое звёздное небо клубится в раздумьях
мы – разминулись как будто кого-то любя
карты захожены, мы – заблудились в июлях
где же ты?
                лунная ложь подбирает слова
чувство далёкой потери ссыхается в венах
тихое небо разрезала вздохом сова
связь продолжает кричать в перепутанных генах
яд одиночества принят и солнце взошло
сны из песочных часов продолжают стучаться
сердце заштопано ржавой чугунной иглой
счастье опутано россыпью звёзд-имитаций
где же ты?
                время сошлось и стоит начеку
роза подвздошных ветров нарисована точно
мы – заблудились в пути к своему маяку
или
        намеренно сброшены с курса, нарочно
где я?
        иду по дороге в скопление звёзд
сотни маршрутных листов обозначены в датах
новая жизнь,
                новый поиск дороги на мост
где
             мы не встретимся снова в пустых циферблатах


Рецензии
стихотворение продирает, не пробирает, а именно продирает душу, сердце. Это так понятно каждой жениской сути.

Галина Вильховик   11.04.2021 17:34     Заявить о нарушении
Благодарствую, Галина - только женщина может понять женщину!!!

Берфман Юлия   13.04.2021 08:35   Заявить о нарушении