Я тоскую по тебе

Bardzo zle sie czuje bez ciebie

Мне тоскливо, что ты уезжаешь
И  придется опять тебя ждать.
Ты о чувствах моих много знаешь
Ничего мне не надо скрывать.

Я волнуюсь, что нет тебя рядом
И тогда я тоскую в тиши.
Ничего мне другого не надо
По приезду письмо напиши.

Напиши, для меня это важно
Понимать, что ты любишь и ждешь
Даже если вернувшись однажды
В нашем  доме меня не найдешь.

Потому, что пойду я навстречу
Чтобы видеть тебя раньше всех
Чтоб обнять твои нежные плечи
И услышать опять милый смех.

Ты приедешь, возьму твои руки
Буду гладить я пальцы твои.
Просто очень боюсь я разлуки
Оттого мысли грустны мои.

Приезжай, я готов повиниться
И исправить ошибки свои.
Нам обоим пора измениться
Потому что любовь для двоих

Я тоскую, что ты уезжаешь
Не успел тебе много сказать.
Ты о чувствах моих точно знаешь
И нет смысла все это скрывать


Рецензии