Усталость

Я так устал,
Быть без эмоциональным,
Злым, серьезным,
Всем вечно недовольным.

Притворяться сильным,
Ото всех независимым.
Пропагандировать одиночесто,
И угасать из-за него же.

Приписывать новые качества,
Не свойственные мне.
Время притворства сделало свое.
Теперь это я, без актерства

И как я существовал тогда?
Несколько лет назад.
Слабым, глупым, доверчивым.
Не помню.

Масла стала истинным лицом,
Но видны остатки хорошего во мне.
Рвутся на волю через пелену угрюмости,
Частички добра.

Я так устал, мой друг, устал.
Вечно бороться с собой.
Добро и зло,
Рвут меня на части.


Рецензии