До зимы, вот уже, миллиметры

До зимы, вот уже, миллиметры
По подвалам друг к дружке коты
Заметает ноябрьским ветром
По углам городские черты

Затерялись остатки модерна
Не разводятся боле мосты
Дни мелькают в глазах эфемерно
Оставляя на память кресты

Пролетают часы суеверно
Отголоски мирской суеты
Среди полчищ надуманных терний
Мирозданье оков пустоты


Рецензии