Морочим голову друг другу

Морочим голову друг другу,
Как будто нет других забот,
Как написать про дождь, про вьюгу,
Про то, что кто-нибудь идёт.
И Солнце падает на темя
И ветер тоже не забыт.
И дружим мы совсем не с теми,
Кто Летом на камнях лежит.


Рецензии