Я - красивая, уникальная!!!

Я  - красивая, уникальная!!!
Даже в том, что бываю банальная…
Даже в том, что себе,
так бессовестно лгу,
что легко изменить, что хочу я смогу....


Я красивая,  уникальная!!!
Даже мыслью, своею хрустальною!
Каждым вдохом, изысканно - нежным, своим!
Миром тем,  что внутри..., верно мною храним…

Я  - красивая,  уникальная!
Даже тем - что все рядом, кто мною любим!
Что души сохраняя тепло, мне везде и всегда хорошо…

Я  - красивая,  уникальная!
Даже тенью, своею зеркальною,
даже странным своим, ожиданьем любви...,
даже светом Его..., что идет изнутри....

Даже чудом, однажды случившемся!
И мечтою несбыточной -  сбывшейся!
Легкой поступью, над суетою паря...
Я - красивая! И уникальная - Я!


Рецензии