Сергею Суворинову! Отклик - рецензия на От и до

СЕРЁЖА!

"ОТ И ДО" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

И БЕСПОДОБНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ,

ЧТОБЫ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ТВОЙ СТИХ

НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛИ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ УЗНАВАЛИ,

КАК ЖИЛИ, ВЕРИЛИ , ЛЮБИЛИ...

НО ПРИШЛИ "УПЫРИ" И СТРАНУ ЗАГУБИЛИ

И ВЕРУ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ УБИЛИ!!!

"Стареем, друг, и ностальгия душит
По молодым и суетным годам,
..................................

Нас нежно обнимали кроны сосен
И звездопады накрывали у костра.
На перекрестках судьбоносных просек
Мы пели под гитару до утра.

Катилась жизнь кудряво и беспечно
Под звуки маршей и речей с трибун.
И нам казалось, это будет вечно:
Народ и партия – союз един.

Но вихри налетели, разметали,
Перемесили доброе со злом
И всё, что строили, о чём мечтали
Досрочно отвезли в металлолом…

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНА!!!

ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

НО, НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ИЗ ПЕПЛА ВОССТАВАТЬ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

Бегут года, мы «восстаём из пепла»,
Светлей рассветы и теплей лучи.
Желание искать, творить окрепло,
И устремленья наши горячи…"

03.2021г.

СТИХ НАПИСАН ОТЛИЧНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

НОСТАЛЬГИЯ ВСЕХ НАС МУЧАЕТ...

С ВЕРОЙ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ СПАТЬ ЛОЖИЛИСЬ ВСЕГДА!!!

И ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛИ БЫ НИКОГДА,

ЧТО ИЗ-ЗА КУЧКИ ПОДОНКОВ

РУХНЕТ ВЕЛИКАЯ И МОЩНАЯ СТРАНА!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  11.04.2021 16:05   


Рецензии