Целовать запястья

*  *  *

Это высшая музыка сфер.
Я несносный монархо-причастен,
А она большевистка пока не у дел.
Мы столкнулись случайно на чайне,
Пили чай без подхватий на в общем постель.
Я погиб на Дону за развёрстые чаянья.
Ей парижский убил в сифилитику хмырь.
Развенчаянья.

________________________________

11/04/2021


Рецензии