Не выдающийся надёжный

Не выдающийся, надёжный…
Потом – обычная семья,
Где каждый до конца стреножен.
Она живёт, как попадья,
Он загубил в себе поэта
Во всяком случае, творца
И будет мучиться за это
Всю жизнь, до самого конца.


Рецензии