красиво в кра с ном

В красивом месте красиво
В страшном страшно
Я ношу красивый красный

В страшном месте страшно
В красивом красиво
Ты предпочитаешь небесно синий

По ночам мне снится
Мертвая невеста
Просит вернуть ее
В прежнее место
Я встаю босой с кровати
Одеваю ее в новое платье
Беру за руку и отправляю
Туда где уже не умирают


Рецензии