Она такая эта дева

Она такая, эта дева,
Что хочется о ней мечтать
И быть счастливым, умным, смелым
И песни петь и жить давать.
И открывать чужие страны
И для чужих и для своих
И кто здесь правый, кто не правый
В краях умеренных моих…


Рецензии