родителям...

В свой день рождения глянула в окно.
Природа, щедро распахнув объятия,
Меня балует праздничным столом,
И приоделась в праздничное платье.

На скатерть белоснежную свою,
Рябины гроздь случайно обронила.
Слетелись птицы, в них я узнаю,
То души предков, горячо любимых.

Припев:
 Я благодарна им за яркий нрав,
Во мне сплелись их Вера и отвага.
Своею жизнью им  хвалу воздав,
Я счастлива достойной быть, я Рада.

С огромной благодарностью, к судьбе,
Я простираю руки, к Вам, родные,
Ах, Мама, Папа, сколько обо мне,
Печетесь, каждый день,  давая, силы!

Наш теплый дом, надежен и всегда
Могу прийти, и голову склоняя,
Пусть и  в мои, преклонные года,
Вас обнимать за плечи все могла Я.
 
Припев:
Я благодарна вам за яркий нрав,
Во мне сплелись и Вера  и отвага.
Своею жизнью вам  хвалу воздав,
Я счастлива достойной быть, я Рада.

Голубкой сизой, крылья расстелю,
И от невзгод укроют пусть объятья,
Мои родные, всех вас так  Люблю!!!
И лучшей доли не могу желать Я.
И лучшей доли не могу желать Я.


Рецензии