Ревность. Лада Регушевская, Денис Васильевич

За всё,что было сказано «в сердцах»,
В порыве ревности,обиды нестерпимой,
Прости меня… за ложь и глупый страх
Прости меня,пожалуйста, любимый

Прости,что обнажаю твою боль,
За тупость несусветную порою:
Ты нужен мне,и только в этом «соль»,
Я очень сильно дорожу тобою!

***
За яркий слог и откровенность фраз,благодарю,
Но рана недоверья глубока и кровью регулярно истекает,
Всё,что угодно я понять, простить могу,
Но твоя ревность моё сердце разбивает

Я ревности не знал вовек,и как её убить–не знаю,
Но знаю точно,где она живёт,
Там быть не может «РАЯ»

Но все обиды поглотила ночь,
Настало утро,слышно пение синиц,скворцов и прочих птиц,
Жизнь - рядом,жизнь во мне,в тебе,а значит
О глупом прошлом не пристало нам судачить

Мы эту чашу выпили до дна:до тошноты,до рвоты,
Про ревность лучше слушать анекдоты,
Чем сердце близкого сжигать….
Надеюсь, всё понятно, твою мать!


Рецензии