с нашедшим веру

Ориентацию души утратив медленно
Всё заменив на нравы лицедейства
С корня личина отложила въедливо
Лукавого Гагтунгра лиходейства..
Снимайте маски, Веры не нашедшие
Снимайте маски, Веры не искавшие..
Снимайте маски кто за чем пришедшие
Снимайте маски, Веру и предавшие..

Кто был не уязвим, зверем замечется
Крича нездешним голосом отчаянья..
Предавший - это ближний, клеймом меченый
С потерей ориентира осязания..
В момент апофеоза Анти - Логоса
На Дно Галактики лишённого рассудка
Утратившим остаток душ и голоса
Для покаяний, предоставится минутка..

Кто предавал отца и мать родную
Кто прерывал в утробе отчуждающи..
Кто возжелал, спутав жену чужую
При этом хая всё своё не понимающи..
Забывшим прошлое, не будет откровения
Спутавшим принципы, не будет счастья..
Прервавшим кровное, воздастся отчуждение
Как сбудется, убереги всех от напастья..

Нам Сталина не надо, мы прорвёмся
Царство одно, другого не найдите..
С нашедшим Веру, гласом мы вернёмся
Вот Фурцеву уж как нибудь верните..
Кому не верилось, придётся вспомнить
Кому надеялось, придётся подождать..
Кому смеялось, стоит и напомнить
Кому клялось, придётся отвечать..

С молотка уйдёте каждый по суду
Зная точно, что ни что не повториться..
Развлекая ёлки голые в лесу
Пусть хоть лес когда-то погордиться..
Смените весь свой репертуар
Что так карманы ваши беспокоил..
Без акцента на язык взяв букву эРрр
Наконец таки узнав ценность угодий..

Зная чётко наблюдательность позиции
И раз от раза делать тоже самое..
Это значит что напасть найдёт везде
Все регалии отдав плечам барана..
Быть повенчанным любым путём
Для того чтобы сиять выше престола..
Никогда не будет означать
Что кому-то может быть превыше Бога..

/ивла/


Рецензии