Весенний хор

Как чуден ты, весенний птичий хор,
Звенящий по округе утром светлым!
Где каждый голосок на отклик скор,
И радость ввысь взлетает с лёгким ветром!

Весной у птиц забот - невпроворот,
Чтоб в новом гнездышке птенцам родиться..
Но Богу петь - превыше всех забот!
Мы не в земле живём, мы в небе - птицы!

Мы в небе, где рождается заря,
Встаёт светило, веси обнимая,
Жива любовью матушка-земля,
Любовь поёт и собирает в стаи.

Она питает и животворит.
Теплом согреет, оживит дождями.
Ещё в своей берлоге кто-то спит?
Вставайте, разделите радость с нами!


Рецензии