Так прикусишь вот язык

Так прикусишь вот язык
И живёшь почти неделю,
Хоть молчать и не привык
И тебе никто не верит,
Думают, что заболел,
Что помочь, быть может, надо.
Взял бы, да и полетел
На просторы
Ленинграда…


Рецензии