Пластика

Пластика - что делает с красоткой!?
Была - супер! Глаз не оторвать!
А сейчас без слез не глянешь.
Если глянешь - не узнаешь!
Что это за рожа!? .....Твою мать!

Так стянула свою кожу -
Рот в улыбке перекошен!
Из-за губ, накаченных до глаз-
Носа вообще не видно!
Ну а  щеки, словно кочки,
Разместились, чуть пониже глаз!

И вот эта вот красотка
Накачала грудь и попу!
Вид изображает, что поет.
Ну а если, ненароком,
Отключить всю фонограмму -
Зритель весь со стульев упадет!

      Посвящается певицам российской эстрады.


Рецензии
Спасибо Галина Ивановна!
Рада,что Вам понравилось мое стихотворение.
С уважением к Вам Марчелла,

Русакова Марчелла   21.05.2021 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.