Татары не существуют

Постановлением ЦК КПСС,
Был запрещён эпос Идегей,
Так как в те времена эпос 
Версии истории противоречил

Татары штамп как навсегда,
До депортации довели народы,
Стереотипом был все времена,
Так насаждалась ненависть к народу

История про татар извращена,
Рукоплескает Ватикан России,
Россия ни что не хочет изменить,
Да и в словаре татары не существуют


Рецензии