Сильнее нет Бессмертного полка...

От этой песни слезы очищения,
И гордость за дедов с надеждою о нас.
Достойны ль подвига сегодня поколения.
Першит от дыма.  Шлейф резины женой - он в мозгах,
На Ваших,  деды, пляска,  на костях.
Продажных всех, оранжевых лезгинок.
В одном строю в смертельный поединок,
Шли наши деды Родину спасать.
Крутитесь, флюгеры, нахальные, из Жести,
Вас видно то, сейчас издалека.
Сметет Людской поток охваченный Любовью,
Сильнее нет Бессмертного полка.


Рецензии