жизненный маршрут...

Поэзия души - с тобою я живая.
Твои стихи, дают высокий уровень, настрой,
На лучшее... Живу будто играя,
Я на площадке нашей в школьный волейбол.
Согрета юности энергией души...
И время замедляется, как в детстве.
И надо многое, конечно же вершить, по-взрослому,
Но я уверена по-детски, что некуда спешить,
Проблемы пропадут,
Когда обедать позовёт, с площадки мама.
А впереди огромный жизненный маршрут,
Который,  прошагаем, вместе бодрыми шагами.


Рецензии