Только боли

В чем хороша?
Чем в тебе поделиться?
Ты не похожа на мудреца,
Да и на красивые лица.

Чем гордишься?
Что у тебя забрать?
Может, немного силы
И удачи печать?

В чем твое вдохновение,
И где его дно?
И хорошее настроение -
Где? Где оно?

Где твоя тяга
И твой мотив,
Если б знал, то я бы
Точно тебя постиг.

Чего в тебе так же,
Как в море соли?
Если тебе так важно:
Во мне много боли.
Только боли.


Рецензии