Я не хочу гулять вдвоём

Я не хочу гулять вдвоём,
Вдвоём ей надо говорить,
Что мы хотим, зачем живём,
За камень рака заводить,
Сумев, сказав, не всё сказать,
Оставив что-то на потом,
Чтоб ещё раз с ней погулять,
Не заходя к ней после в дом…


Рецензии