коль на то пошло

коль на то пошло
бьётся ветер в окно
чтобы твой взгляд
любовью воспаленный
увидел меня

весенняя
живая водица
в ней хочется родиться
раствориться

и остановиться
в дверях жилья
из красного кирпича
где молодость прошла
и где наших чувств сила
нас покорила


Рецензии